スマホ+デジカメ写真を「Scene」で一括管理

「アルバムを共有」で手段を選ぶ。なお、URLは「アルバムの設定」の「アルバムURL」から参照できる。「アルバムURL」をオフにすると、公開を中止できる。

閉じる